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Un déjeuner sur l'herbe
29 novembre 2011

Pizza Thon / Chèvre / Philadelphia... vraiment trop bon!

Pizza Thon / Chèvre / Philadelphia... vraiment trop bon!
Je continue sur le thème de la crise, ça me permet d'avoir un super prétexte pour parler pizza! Parce que la pizza, c'est bien, c'est bon et c'est économique! En plus, pas de prise de tête avec la pâte pour cette fois, pas eu le temps de la faire, mais...
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26 novembre 2011

Panna Cotta Cerise / Vanille de Madagascar pour un avant-goût des Fêtes...

Panna Cotta Cerise / Vanille de Madagascar pour un avant-goût des Fêtes...
Ok c'est la crise, mais on va quand même fêter Noël, hein? Ne serait-ce que pour passer une bonne soirée autour d'une table festive, avec des enfants impatients, peu préoccupés par les différents mets, bizarrement pressés de déchirer du papier cadeau......
18 novembre 2011

Un fondant Très fondant au chocolat presque léger (et longue vie aux étourderies)

Un fondant Très fondant au chocolat presque léger (et longue vie aux étourderies)
Voilà ce qui arrive quand on est pris(e) dans les péripéties (épisode 350679) de la fac. On ne blogue plus. Désastre, mais repos aussi, enfin angoisse surtout. La précarité étudiante me lasse, mais apparemment on doit passer par là. Ok, mais quand même,...
3 novembre 2011

Un bagel à Paris n°1 : Chez Adele's family!

Un bagel à Paris n°1 : Chez Adele's family!
OK, encore un phénomène de mode, bien que l'Histoire du bagel date un peu (17me il me semble, en Autriche), il est depuis peu de bon ton d'en faire son déjeuner, en particulier à Paris, où les adresses se multiplient. Mais finalement, ça gène qui? Moi...
2 novembre 2011

LE carrot cake avec glaçage divin (+ 2 mots sur Polisse)

LE carrot cake avec glaçage divin (+ 2 mots sur Polisse)
Quand on se penche un tant soit peu sur la "trace" que nous a laissée un film, on peine souvent à mettre en mots les mouvements d'angoisse, d'amusement, de satisfaction, de haine, de mépris, d'empathie, de dégoût... pourtant bien ressentis pour un personnage,...
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