Bientôt 6 mois sans publier...Mieux vaut tard que jamais... Donc petit article pour revenir à la base du bon, un grand classique qui fait plaisir, qu'on a tous tenté, réussi. Simplicité. Parce que parfois on apprend combien  elle permet de belles choses, et surtout de ne pas perdre de temps pour en passer davantage avec les siens, autour d'une table, sur une nappe à carreaux, devant un bon film ("le Prénom" par exemple, bijou de l'année), pour partager une histoire, se réconforter, rire, ou juste goûter. Article aussi pour noter un bon équilibre avec cette recette qui ne vient pas de moi, mais du blog "My kitchen is green" .  

JE DECLINE TOUTE RESPONSABILITE DANS L'ECHEC EVENTUEL DE CETTE RECETTE. 

AUCUNE EXCUSE NE SERA ACCEPTEE

CORDIALEMENT:

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Recette pour 5 personnes

Un pot de yaourt nature non allégé

3 oeufs

2 pots de farine

1/2 pot d'huile neutre et végétale

1 pot de sucre

1 pot de poudre d'amande

1/2 sachet de levure chimique

1 càc de vanille liquide (ou les grains d'une gousse de vanille, bien mieux)

 

Pour la déco : un peu de sucre glace et de cacao en poudre avec quelques gouttes d'eau

Préchauffer le four à 180°, sulfuriser le fond d'un moule à charnière de 20cm environ. Mettre le yaourt dans un grand bol, ajouter les trois oeufs et fouetter rapidement. Ajouter le sucre, mélanger. Ajouter l'huile et la vanille liquide, puis la poudre d'amande et mélanger, ajouter la farine et la levure, mélanger encore une fois. Verser dans le moule et au four 30 minutes. Laisser tiédir. Décorer (si l'envie vous en dit) en mélangeant l'eau le sucre glace et le cacao au fouet, et y aller de son imagination (fleurs, petit mot doux, reproduction de Warol... tout est permis on n'a pas à suver les apparences vous savez déjà que le résultat est garanti).

Déguster!

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