750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un déjeuner sur l'herbe
29 novembre 2009

Ultra fondant Pommes / Caramel

Ultra fondant Pommes / Caramel
Le caramel et moi ça fait au moins 44! Ok je l'ai raté une fois, mais je regrette pas, le dessert vaut le détour, un fondant de pommes dont le seul défaut réside dans la difficulté à en découper des parts, mais je pense que sa consistance dépend des pommes...
Publicité
Publicité
29 novembre 2009

Gâteau mousseux au citron ultra léger! Délice...

Gâteau mousseux au citron ultra léger! Délice...
J'ai osé croire que personne n'aimait le citron à la maison, je me suis trompée encore une fois, ça m'arrange, une bonne raison pour tester plein de nouvelles recettes! Celle-ci, j'avoue y être allée les yeux fermés. Eryn (oui je fais comme si je la connaissais,...
21 novembre 2009

Le manqué du verger, petit plaisir tout léger

Le manqué du verger, petit plaisir tout léger
Un peu beaucoup fan des moules carrés pour faire des gâteaux et découper des parts faciles à emporter (même à la fac, pour partager avec mes amis), alors oui, j'en fais souvent. Les pommes et les poires se marient très bien, ces dernières apportent plus...
16 novembre 2009

Suprême de volaille "pochée" au jus de pomme et Armagnac

Suprême de volaille "pochée" au jus de pomme et Armagnac
Recette d'Eric Léautey, repérée par ma petite maman qui nous a bien régalés avec ce plat convivial et plein de saveurs. Les pommes, mon ingrédient fétiche, font des merveilles avec la viande blanche, elle a ajouté une poêlée de champignons de Paris en...
16 novembre 2009

Délice de quiche sans pâte Courgettes/Parmesan/Saumon(s)

Délice de quiche sans pâte Courgettes/Parmesan/Saumon(s)
Tartes, quiches, tourtes..pas mon truc, les pâtes c'est compliqué à faire, pas bon acheté dans le commerce et gras. Un tour sur le blog de Clémence m'a donc convaincu, avec sa quiche saumons parmesan courgette SANS pâte! Vraiment simple à faire, très...
Publicité
Publicité
1 novembre 2009

Gâteau "magique" : Fondant aux pommes sous une mousse framboises...Un duo délicieusement extraordinaire ...!

Gâteau "magique" : Fondant aux pommes sous une mousse framboises...Un duo délicieusement extraordinaire ...!
J'ai certaines recettes piochées depuis un bon petit moment mais laissées de côté, appréhendées pour diverses raisons souvent bêtes ; ici c'est l'utilisation de l'agar agar avec le tofu soyeux qui me semblait compliquée...j'avais encore tort...! J'ai...
Publicité
Publicité
Un déjeuner sur l'herbe
Publicité
Un déjeuner sur l'herbe
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 266 149
Publicité