Petit voyage pour les sens juste avec une salade... A défaut de partir en vrai, c'est une alternative bien cool, une entrée qui change des carottes râpées mémères, bref c'est trop la classe. Et puis c'est ma mère qui l'a fait, donc, c'est bon, pas de discussion! Elle a trouvé ce délice sur le blog référence...Pascale Weeks, valeur sûre, c'est (re)confirmé.

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Pour 7 personnes

1 kg de carottes

Une bonne pincée de cumin en poudre

2 càs de jus de citron vert

2 gousses d'ail

1 càc de sel

2 càc de miel

2 càs d'huile d'olive

Coriandre

 

Couper les carottes en tronçons (2 cm) et les cuire à l'eau bouillante salée. Mélanger dans un bol l'ail haché, le sel, le cumin. Ajouter le jus de citron, le miel, l'huile. Quand les carottes sont cuites ( :) ) mais un peu fermes, les mélanger à la sauce. Attendre que le plat soit tiède ou froid, avec quelques pluches de coriandre sur le dessus.

Déguster!