Petits desserts d'anniversaire entre psycho suite... Les bouchées coco ont eu leur petit succès mais les muffins qui les accompagnaient sont super vite partis... Du coup j'en ai refait une tournée histoire de vérifier si c'était vraiment bon... Et ouais ça va quand même, ils sont super bons, pas trop lourds, avec ou sans glaçage, c'est pour plaire à tout le monde, parce qu'ils sont peu sucrés!

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Ingrédients pour 9 muffins moyens

150g de pépites de chocolat
150g de framboises fraiches si possible
4 càs de noix de coco râpée
3 œufs
180g de farine (semi complète pour moi)
60g de sucre (roux pour moi)
1 càc bombée de levure
1 yaourt (à la grecque pour moi)
50g de beurre demi sel (25 pour moi et une bonne càc de purée de noisette)

Glaçage (facultatif)

Un peu de jus de citron, un peu d'eau et du sucre glace, fiat au feeling, mais le mélange ne doit pas être trop liquide, sinon c'est pas joli!
Paillettes chocolat ou autre déco qui va bien

Préchauffer le four à 170°
Mélanger dans un bol tous les ingrédients mouillés (œufs, matières grasses, yaourt)
Mélanger dans un autre bol le reste des ingrédients (secs) sauf les framboises
Verser le mélange mouillé sur le mélange sec, sans trop mélanger (les grumeaux doivent rester)
Déposer la préparation dans des moules à muffins (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone), déposer les framboises dessus en les enfonçant au centre de chaque moule
Au four 18 minutes
Démouler dès léger refroidissement sur une grille

Déguster!